Круголетье
Неувядающих и ярких!
Пусть Новый год несёт подарки.
Да будет Солнце в небесах!
Пусть исполняются желанья
На древних солнечных часах!
Пускай распустятся соцветья
На каждой спице колеса.
Славянской жизни круголетье
Пускай приносит счастье нам!
Пускай прекрасные мгновенья
Не устают нас вдохновлять,
И снова - с чудным упоеньем -
Мы будем каждый день - встречать!
Неувядающим букетом
Душистых солнечных цветов
Спешит отныне Красно Лето!
А зло - закроем на засов.
Цветите ж майскими цветами
Все мои добрые друзья!
Отныне Жива снова с нами.
Мы на исходе декабря.
А это значит - снова Сварог
По наковальне бьёт своей.
Я никогда не стану старой,
Пока цветы - в душе моей!
29-12-23
Свидетельство о публикации №124010203409