Религиозная
ОРАКУЛ НАШ, КАК "ЧЕЛОВЕК С ЗОНТОМ",
- ЖМИТЕ, СВОЛОЧИ, НА ГАЗ,
НО, ПОМНИТЕ,
МАШИНА, -ИНСТРУМЕНТ!
А ТАЙНА,
ТАЙНА,
ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСКОЛЬЗАЕТ,
ЕЩЁ ДАЛЬШЕ ОТДАЛЯЕТСЯ ОТ НАС!
МОЗГ ОТДАЛЯЕТСЯ ОТ НАС..,
ВСТАВЛЯЯ ВСЁ
В СВОИ ВСЕЛЕНСКИЕ КАРТИНКИ,
В КАВЫЧКИ,
В РАМОЧКИ,
В ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА,
В ПУСТЫЕ ДНИ И ИХ "РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОПРОСЫ",
- "ЗАЧЕМ НАМ ВАШИ КИНОФИЛЬМЫ?
ЗАЧЕМ НАМ ВАШИ ЗАПИСИ?
ЗАЧЕМ НАМ ВАШИ КЛИПЫ, РОЛИКИ, ВИДОСЫ"
Свидетельство о публикации №124010203390