Новогодняя забава

Носит ветер тучи в небе
От заката на восток. 
Видимо искал, ну  где  бы
Он свой груз оставить  мог.

Громко каркнула ворона,
Отозвался эхом лес, 
Даль широкая просторна – 
Нужно груз оставить здесь! 

Ярко солнце засверкало,
Янтарем разлился свет.
За  мгновение все  стало   
Абсолютно белым! Нет!

Было это не лукавство,
А источник волшебства
Вниз снежинками спускался.
А над нами облака!


Рецензии