Где счастие ждет?

ГДЕ СЧАСТИЕ ЖДЕТ?
В ДВИЖЕНЬИ
живет.
Кай замер.
НО ГЕРДА
упрямо идет.
ТАМ ХОЛОДНО очень.
И мерзнут зверюшки.
Смотри а ОЛЕНЯ
уж синие ушки.
Смотри на Колдунью
Зеленым стал нос.
Могуч и Ужасен
Там Деда МОРОЗ.


Рецензии