Мне в окна заглянула Осень
Качая гордо золотом листвы.
Так заслоняя зелень сосен
И все еще живой травы.
Она сказала:" Мне пора настала.
Возьми себе сей золотой ковер.
Прибавлю красок, если мало,
И неба синевы простор."
Свидетельство о публикации №124010203261