Дяде Айро с Новым Годом

С новым годом поздравляем!
Счастья, радости, тепла!
Чтобы жопа не горела,
Только если от огня)

Чтобы керос не паленый
За углом вас поджидал,
А затем и ром хваленый
Смело в горло залетал.

Пейте дружно! Ешьте много!
Оливье и тост с икрой.
Чтоб с улыбкой шел с порога
И старик, и молодой.

Все поями размахнитесь,
Стаф достаньте поскорей,
Словно в сказке очутитесь -
Быть командой всех смелей.

Жгите, жгите, зажигайте!
Круче ёлки вы в сто раз.
Ярче феникса пылайте,
Чтоб ходил и дальше сказ

О команде Дяде Айро
Что не тухнет, а горит.
От такого даже Байрон
Оживет и посвятит

Триста тысяч слов поэмы
О прекрасных огоньках.
Все сомкнутся воедино,
Сделают красивый взмах

И войдут все в год Дракона,
Примет нас со всей душой.
Будем, новый друг, знакомы
Назовем тебя семьей.

Год дракона обещает
Много пламени добра,
Страсти жизни обретают
И не гаснет пусть душа!

С Новым 2024 годом! 31.12.23


Рецензии