Умение держать удар
Дворянами повелевает
Наивны сказочки о рае
И бытия тяжёл кошмар
Чтоб преданым, убитым быть
К тому легки метаморфозы
О, как же просто не любить
Раскаянья бесцельны слёзы
Дворян опасная любовь
К измене деву совращает
Дух ранит плоть и всё страдает
И бесконечно льётся кровь
Умение держать удар
Полезно даже в адской бездне
Где все живущие исчезнут
Сны переплавив в злой кошмар
Свидетельство о публикации №124010203218