Таблетка Пох -у -ин

Есть в России та таблетка
Взрослый знает, знает детка
И блондинка, и брюнетка
Чукча, негр и грузин
А зовётся пох-у-ин.
 Принял как то эту гадость
Всё вокруг мне стало в радость,
И дороги и дома,
Даже русская зима.
Потекло по жилам, генам
Море стало по колено,
А в душе весёлый свист
Стал я просто пох-у-ист.
Что с того забит не ровно?
Я ж дышу спокойно ровно
Разбовляют же бензин
Пьют в три горла пох -у -ин.
Я бы мог бы быть врачом
Токарем, артистом,
Задолбало что,почём
Буду пох -у-истом.
Деловые, меры, сэры
Не сказать бы матом
Пох-у -ин отборный пьют
Наши депутаты.
   Наш мерянин ждёт морали
Пох -у - ин разок приняв,
СССР-страну россссрали!
Только тихо, между нами
Доллар власвует над нами
Только слышим эх бы с ним
В жилах наших пох-у-ин.       Пётр


Рецензии