Сладкое слово -любовница

-Ну' вышла замуж!
И чего?
Фату забросив
В дальний ящик,

А ты не знаешь ли
Того?
-А твой жених то
Счастлив?

Ну' обрюхатил он
Тебя...
...-Работа!-Быт!-Квартира!..
Теперь же ты его
Жена,
А он как все
-Скотина!..

И среди мрачных
Серых дней,
Когда в семье все
Ссорятся!..

Ему украсит жизнь!
Поверь!..
Ах'как звучит
-Любовница!

Она особо
Хороша!
Красиво
Разодета!..

И с темпераментом
Душа!
И лучше её
Нету!..

-Мораль той басни
Такова:
-Женилась и расслабилась!..
-А надо сладкой быть
Всегда,
Хотя бы самую малость!..


Рецензии