Голой вечеринке комет 2

Бабки старые! Куда вы так в "фаворе"?!
Прикуп с вас, в этом формате, нулевой!
Лучше б чучелом стояли в огороде,
Иль врага пугали - на передовой.

Поглядев на вас, я в миг стал импотентом!
(за "лимон", кое кому, теперь не встать)
Вроде, не был в жизни я интеллигентом,
А тут - ликом побледнел и стал икать!

А о "королях" вообще - "гасите свет"!
Пид*расы на "параше" красевей!
Выгнать вас... Но понимаю: Места нет,
Где-бы мог Мир приютить таких ****ей!!!
27.12.23.


Рецензии