Зима
Повсюду серые сугробы
Суровый ветер тучи нагоняет
И тонкий лёд скрепит прям подо мной
Снежинки разлетаются по небу
И красотой своей всех удивят
А ребятишки веселятся каждый вечер
идти домой, конечно, не хотят..
Свидетельство о публикации №124010200317