Зимняя любовь
Январской вьюгой белой к тебе приду.
Затихну у порога… за плечи обниму,
В глазах, словно в сугробе ,навеки утону.
Попали мы в друг друга ,как в снегопад
Узор из чувств сложили на новый лад.
«С мороза ягодой» меня любя назвал ,
За вкус мой терпко – сладкий ты всё отдал.
Истосковавшись по теплу…огонь в камине,
Неразделимы мы с тобой… отныне.
И разлюбить меня теперь совсем не просто,
Создали мы среди снегов свой чудо-остров.
Январь старается с утра…. дыхание мороза
Я наколдую счастье нам ,назло прогнозам,
В твой чай добавлю аромат со вкусом снега
И унесут печаль разлук снежинки в небо.
Свидетельство о публикации №124010203151
мороз ответит хладно невпопад,
по прошлому и не вздыхаю,
жду с нетерпением твой даже взгляд...
с улыбкой к строкам, Светлана
vvt
Вадим Тишин 21.02.2024 16:09 Заявить о нарушении