Елка
когда праздник стихает.
И гирлянды на елке горят.
Все игрушки на ней оживают.
Лишь однажды в году,
в эту самую ночь.
Птицы песни поют
и порхают по веткам.
Балерина танцует под музыку их.
И принцесса спешит
сесть скорее в карету,
Скоро солнышко встанет
И гирлянды погаснут.
И закончится
час колдовства.
И игрушки застыв,
будут думать об этом,
вплоть до следующего Рождества.
Свидетельство о публикации №124010203132