Ангелы
сидел на подоконнике,
И с грустью наблюдал за
Женщиной лежащей на диване.
-Ну что все безнадежно?
Присел с ним рядом пожилой.
- Не знаю даже, что с ней делать!
Ей все уж приготовил и суженного,
что ждёт уже 5 лет у моря. И кот,
о нем мечтала в детстве,
им выхожен и выращен
красивым, с рыжей шерстью.
И ей на почту присылал рекламу,
как научиться рисовать,
опять же давняя ее мечта.
Все удаляет даже не взглянув.
А все из-за дурацкой,
нелюбимой ею же работы.
И старый ангел,почесав затылок,
сказал :
- Я кое что придумал.
А утром позвонил начальник,
что надо ехать к морю,
Там у них есть филиал.
И вот она стоит у моря,
вдыхает аромат.
Но ей пора ….
И тут случилось вот что.
Ее сбивает велосипедист.
Она в больнице с сотрясением
и переломом,
Звонит начальник и орет.
И тут она сказала все,
что думала и тут же
остаётся без работы.
Два ангела сидят на подоконнике
в больнице.
- Мне кажется немного
ты перестарался!
- Да нет. Со сломанной ногой
она не убежит.
А сотрясение!
Да просто мозги я
поставил ей на место.
Теперь смотри,
а вон и суженный идёт!!!!
И молодой увидел велосипедиста,
который пострадавшей мандаринки нёс!!!!
Свидетельство о публикации №124010203101