Коротенько о разном 131
Как слово "скидка"манит всех
Стремительно бегут
и не помеха лёд и снег
Берут всё и гребут
А нужно ль что-то? Всё равно
Рекламе вечно жить
И будет это.пусть дерьмо
Здесь главное-купить!
Такая болезнь
У неё болезнь такая
Вы будете смеяться
С утром глазья открывая
Ей только бы нажраться
Вновь полезла за едой
Холодильник распахнулся
Губы смочены слюной
За минуты он весь сдулся
Просто зверский аппетит
А желудок бедный рвётся
Голова всегда болит
Когда ей не достаётся
Свидетельство о публикации №124010203083