Пью за тебя, красивый...

Давай ка выпьем за тебя,
За лучшее,что ещё будет,
За птиц,что снова прилетят
И за любовь,что не осудит.
Шаги в начале января
В мороз трескучий-очищенье.
Ошибки не бывают зря,
Когда ты в поиске решений.
Вновь чистый застелила путь
Из новогодних сказок вьюга.
Пью за тебя,красивый!Будь!
За веру в счастье и друг друга!


Рецензии
И Вам всего хорошего!
С Рождеством!

Пит Вильегас   07.01.2024 12:31     Заявить о нарушении