С днём рождения, Татьяна!
Вот второе января,
Собралась твоя семья,
Продолжают пировать,
День рожденья отмечать.
Вот и я хочу поздравить
И здоровья пожелать!
Вдохновения и счастья!
И никогда не унывать!
Будь весёлой,озорной
И любимой,и родной!
Долгих лет тебе,Танюша,
Твои песни любим слушать!
Мы гордимся,что судьба,
Навсегда с тобой свела!
2.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124010203020
Дочь Земли 10.01.2024 15:17 Заявить о нарушении
Вера Жилина 2 10.01.2024 22:51 Заявить о нарушении