Алёне Асеевой Славной Русской Красавице

ОНА САМО ВЕЛИКОЕ ИЗУМЛЕНЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ГРАЦИОЗНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!КОГДА ОНА С АЛЕКСАНДРОМ МОРЕВЫМ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА МОЛОДЁЖНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ ТО СРАЗУ ЖЕ ВОСХОДИТ ЛУЧЕЗАРНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!О МИЛАЯ АЛЁНА АСЕЕВА!!!ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА ИЗУМЛЯТЬ СВОЕЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОСТЬЮ!!!ВЕДЬ НЕ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ТАКИМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ЧАРОДЕЙКАМИ КРАСАВИЦАМИ!!!ТВОЯ МИЛОВИДНАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА НЕСРАВНЕННАЯ И ГЛУБОКО ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ!!!ВЕДЬ ЛЮБОВЬ УЖЕ ПОТОМУ ОЧАРОВАННАЯ ЧТО ЕСТЬ САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ЕЁ ЧУДО СОЗЕРЦАНЬЯ СОКРОВЕННОГО!!!ТЫ АЛЁНА АСЕЕВА СИМБИОЗ ЖЕНСТВЕННОСТИ И УМА СПОСОБНОГО ХОРОШО МЫСЛИТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ЖИЗНИ!!!ЕЩЁ ДО ЗНАКОМСТВА СО МНОЙ ТЫ БЫЛА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВНО ДАВНО ЗНАКОМА С МОЕЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ЛЮБОВНОЙ ПОЭЗИЕЙ!!!И ПОНЯЛА ЕЁ СРАЗУ ЖЕ ГЛУБОКО РОМАНТИЧЕСКИ ЛИРИЧЕСКИ И ФИЛОСОФСКИ!!!В ЧЁМ ЖЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ГЛАВНАЯ ВЕЛИКАЯ СИЛА ИСКУССТВА ПОЭЗИИ ТОРЖЕСТВЕННОЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И СЛАВНОЙ ОБОЖАЕМОЙ???ДА В ЕЁ ПОМЫСЛАХ И МЫСЛЯХ ФИЛОСОФСКИХ И СОКРОВЕННЫХ СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫХ!!!О ПРЕЛЕСТНАЯ АЛЁНА АСЕЕВА СЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРА МОРЕВА!!!ПУСТЬ ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВУЕТ В ВЕЛИКОМ ЕЁ ЛАЗУРНОМ МОРЕ БЕЗБРЕЖНОМ!!!ВЕДЬ ЕЁ СИЛА БОЛЬШАЯ И ОГРОМНАЯ КОЛОССАЛЬНАЯ!!!Я ПОЮ ВЕЛИКУЮ ОДУ ЛЮБВИ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ВСЕГДА НЕСРАВНЕННОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ И ОЗАРИТЕЛЬНОЙ ПЛАМЕННОЙ ВОСПЛАМЕНЕНЬЯ НЕОБЫКНОВЕННОГО И НЕВЕРОЯТНОГО!!!О СЧАСТЬЕ КОРОЛЕВЫ ПРИНЦЕССЫ И БАРОНЕССЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЗОЛУШКИ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ИЗЯЩНОЕ ОЧАРОВАННОЕ И ОБАЯТЕЛЬНОЕ ВОЗБУДИТЕЛЬНОЕ ЭКСТАЗНОЕ!!!ВЫ ПРЕЛЕСТНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ КРАСИВЫЕ АЛЁНА АСЕЕВА И АЛЕКСАНДР МОРЕВ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ВЕРИТЕ В СВОЁ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ ВЕНЦЕНОСНОЕ И ФЕЕРИЧЕСКОЕ!!!НАДЕЖДЫ ЛЮБВИ КРАСОТЫ НИКОГДА И НИ КАК НЕ ИСЧЕЗНУТ В ВОЛШЕБНОМ ТУМАНЕ ЕЁ ЗАГАДОЧНОГО ЧАРОДЕЙСТВА ВОЛШЕБСТВА САМОГО САМОГО ОЗАРИТЕЛЬНОГО И ПЛАМЕННОГО СЧАСТЬЯ ИЗЯЩНОЙ ГРАЦИОЗНОСТИ СОКРОВЕННОГО И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО И УДИВИТЕЛЬНОГО!!! 


Рецензии