Страсть

Столько женщин в жизни было
Разных, но чем то похожих Лен,
Сердце в общении с ними ныло,
Погружаясь в сладостный плен.

Проходило время и что же?
Прекращалась женская власть,
К себе становился я строже,
Разрывая безумную страсть.


Рецензии