Год дракона - удачливый год!

Что сулит мне Новый год? Невдомёк.
Я ещё не выходил за порог.
Из окна виден мне белый снег,
С шалым ветром метели забег.
Пешеходов, снующих, в пальто,
Да неспешное движение авто.
На рябинах - огненных снегирей
И с лопатой дворника у дверей.
Город - сказку, средь праздничных дней,
Украшают гирлянды огней.
Фейерверки гремят в небесах,
Коим вторят людей голоса.
В этот год нам не страшен и чёрт.
Верю, мир к нам и счастье придёт,
Непременно в любви повезёт.
Год дракона – удачливый год!


Рецензии