Барьер для тьмы

Из колеи вышибает быстро подчас
Разная настройка потом нужна.
Иногда, лукавое,  встаёт против нас
Поддержка Божия в этом важна.

Жизнь без проблем не всегда бывает
Иногда накатывает как ком.
Кто возрастом старше, тот понимает
От напастей ограждайся крестом.

Пост и молитва барьер для тьмы
Христос дал на это ясный ответ.
Предназначение своё не знаем мы
Хотя полезнее нам идти на свет.

На всё определённо ответ не найти
Очень огромный   будет архив.
Многое своим опытом удастся пройти
Старайся полезное получать в актив.

Из колеи вышибает быстро подчас
Разная настройка потом нужна.
Иногда, лукавое,  встаёт против нас
Поддержка Божия в этом важна.


Рецензии