Голой вечеринке

Отдайте "бабки" и шуруйте хоть куда!
Пусть ваша жажда к "нищите" осуществится;
И "голожопыми" увидев вас страна,
Вполне заслуженно, до-слёз повеселится.

На фронт не надо вас (безумцев) посылать;
И деньги ваши, если с жечь - умрёшь от вони!
Народ наш Русский сам себя привык спасать;
И помогать друг другу в радости и горе!

27.12.23.


Рецензии