Чемо Сакартвело споём с друзьями

Чемо Сакартвело споём с друзьями,
По-грузински я смогу подпеть.
Вылетаю завтра - я в Тбилиси,
К чахохбили я смогу успеть.

ВИА "Орэра"-"ЧемоСакартвело"(Песня о Грузии)
Спасибо за нелетную погоду
смотрите в Ютубе


Рецензии