Забытая мечта
И вдруг я встретился с тобой,
Своей забытою мечтой,
С твоею зрелой красотой.
И вновь ослеп, и вновь прозрел,
В надеждах утонув опять,
Затосковать тобой посмел
Желая счастье обнимать.
Простишь ли ты когда ни - будь,
Что увлечен был не тобой,
И будит ли, един наш путь,
Повенчанный одной судьбой.
Мои желанья и мечты
Холодный ветер остудил,
Восторги чувств, огонь души
Он встречей с нею загубил.
Она красавицей взошла,
Предстала девушкой чужой
И незнаком кою прошла
С поднятой гордо головой.
Свидетельство о публикации №124010202935