69. Письма

Мой дорогой человек,

Ты знаешь…иногда луна становится слишком медовой, облака невероятно белоснежными, похожими на паруса,   небо чрезмерно синим, воздух пахнет ванилью…

Такое случается, но не часто и не у всех…

Собери странички прошлого года, только те, которые хранят изысканный аромат ванили с нежным оттенком чайной розы и сложи в шкатулку между слоями снежной чистоты и бархатных улыбок…

Обычно принято в праздники загадывать желания, но я не понимаю смысла в этом ритуале. Зачем загадывать, чтобы потом разгадывать? А просто желать это по меньшей мере скучно…

Проживай каждое мгновение…
Будь искренним, чистосердечным и добрым…
Делись радостью и грустью, родные разделят, а если …., то ты теперь знаешь кого вычеркнуть…
Береги тех, кто тебе дорог…
Береги себя,  ты очень нужен…
И не бойся говорить люблю…порой это единственное, что стоит произнести…
А мечты и  желания, те сокровенные, тайные, светлые…они уже сбылись, ведь время нелинейно….

Твоя Нежность


Рецензии
И пусть у всех всё будет просто хорощо!

Лора Татаурова   03.01.2024 13:27     Заявить о нарушении
Лорочка! Пусть.....

Наталия Романовская-Степ   04.01.2024 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.