По нашей прихоти лишь...

***
По нашей прихоти лишь
                память без усилий время вспять,
Теченья правильного дней
           как бы меняя этим самым направление, –
И всё ж его, как, может статься, ни хотелось бы
         всё заново начать
Порою нам, замедлить, ни остановить
                не в силах даже на мгновение!


Рецензии