Мы химию учили

Мы химию учили,
Зачетки подтвердят,
Но только позабыли –
Нас химики простят.
Ионы улетели,
Осадок выпал враз,
И в мыслях поредели
Остатки умных фраз.
И даже «царской» водкой
Не вытравят из нас,
С нетвердою походкой
Мы помним, как сейчас:
Сусло, вода и сахар,
Да плюс ещё купаж!
Я самогона знахарь
 -  С2Н5ОН.
  Январь 2003


Рецензии