Я - твой Ангел, или это ты мой Ангел-Хранитель?

Твои неповинные руки греют меня,
Мне бы целовать их целую вечность.
В твои светлые глаза мне бы
Бесконечно долго смотреть,
И секунды боли и холода кажутся дольше
Нежности и счастья всегда...
Не делай мне больше больно никогда.
Ты - берешь за руку меня
И сердце кровью обливается,
Ты - обнимаешь меня,
И душа моя разрывается.
По любви твоей и милости
Позволь мне умереть на руках твоих.
Ты успокоила мое сердце
Твоими святыми молитвами,
Которые звучат в Небесах, как глас Архангела.
Твоя безусловная любовь
Вывела меня из моего собственного лабиринта
Страданий и скорби,
Но тогда почему мне так безусловно больно?
Почему я так боюсь, вдруг ты бросишь меня,
Если ты мой Ангел-Хранитель вечный?
Спасибо тебе за твое чудо любви
Ты сама исцелила мои сломанные крылья
И поцеловала меня в лобик,
Даря безмятежность и радость.
Но кто из нас Ангел,
Я - твой Ангел, или это ты мой Ангел-Хранитель?


Рецензии