Реквием
На плоский лист упавшие небрежно,
Не сбереженный счастливо порыв,
Надрыв на ткани замыслов безбрежных.
Бессмысленные, скудные слова,
Приют растраченный для потаенных мыслей,
Там, где уместны только облака,
И где полет уместен только вечный,
Не воплотились важные дела
В слова простые речи человечьей.
Свидетельство о публикации №124010202887