Утонул в густом тумане

Утонул в густом тумане
утром ранним брег реки
точно грусть в пустом стакане
с послевкусием тоски…

Точно бриг в морской пучине
что сорвался с якорей
и один на дне остался
в тьме кромешной без огней…

В беспросветной толще моря
в хладной бездне ледяной
без былого уж задора
и погони за мечтой…

Утонул в густом тумане
утром ранним брег реки
точно грусть в пустом стакане
с послевкусием тоски…

02 января 2024


Рецензии