Я был болен тобою
Жаждал, встречи искал,
А лишившись покоя,
Телефон обрывал.
Провожал до порога,
Верил в знаки судьбы,
Знал, тебя, недотрога,
Не отдам без борьбы.
Хоть была со мной строгой,
Отвергала цветы,
Но, однажды не встретив,
Позвонила: - Как ты?
Я ответил, что болен,
Ерунда, так, простыл,
Но почувствовал сердцем,
Голос милой застыл.
С той поры я встречаю
Вместе с ней Рождество,
Вот и думайте сами...
В мире есть волшебство?
Свидетельство о публикации №124010202870