Снег мерцает
Тихий вечер декабря и поземка стелится.
По аллеям в полутьме. Скука безмятежная
Льётся песня в голове ласковая нежная.
Где-то в окнах гаснет свет или
зажигается
И, с собой наедине обо всём мечтается.
В тусклом свете фонарей редкие прохожие
Не похожи на тебя или в чём-то
схожие.
В целом мире никого,редкими снежинками
Укрывается земля словно паутинками.
Грустных мыслей хоровод в голове
закружится.
Что минуло, не вернешь в памяти
завьюжится.
Остаётся чуда ждать и чуть-чуть
надеяться.
Что сомнения вот-вот, до утра рассеятся.
На рассвете новый день засверкает в инее
Солнце. Небо на землёй бесконечно
синее.
Свидетельство о публикации №124010202864