вспышка истины
..между потоком замершим в испуге в венах,сочится талый снег сквозь поры сновидений,вчера-это уже сегодня,в сиянье призрачного дня,в рассудке вспышка истины,отдавшись жизни безрассудно я предупрежденный заранее о смерти,привыкшую нас жадно ждать,я вспыхну и погасну как огонь забытый,но будь у меня время,я бы не тратил его впустую в борьбе с морщинами,чтоб бесконечным быть как бесконечность..
Рецензии