Таинственный мир
Когда-то придёт к океану,
Стоять в далеке и смотреть на него,
Уверен, не смогут, не станут.
Захочется близко к нему подойти,
Послушать шелест прибоя,
Почувствовать запах тёплой волны,
Потрогать её рукою.
А дальше, не в силах рядом стоять
Вы зайдёте,
вы броситесь в волны,
И эта стихия вас примет к себе,
И долго вы будете помнить.
Как смотрели впервые тогда на прибой,
Как пробовали рукою,
И как добрая фея морской волны,
Вас тогда увлекла за собою.
И вела, открывая вам красоту
Таинственного далёка,
Танго-
Зовут этот мир волшебства,
А фею зовут
Вероника!
Учителю от бога посвящается.
Пятигорск 30. 12. 23.
Свидетельство о публикации №124010200285