2022г. Приди ко мне уж наконец. 332и

Приди ко мне уж наконец -
Я весь оброс как старый дед,
И подстриги меня машинкой,
Чтобы я выглядел мальчишкой.

Тебя потом отблагодарю -
Я кофе крепкого налью,
Добавлю в кружку молока,
Ты ведь так любишь , как и я.

Ну а пока , я всех пугаю
Седыми длинными витками
Волос оставшихся при мне -
Причём лишь только в голове.

И Вы со мною подстрижётесь -
На Вас ещё черны волосья,
Побриться сможете зараз,
В местах интимных не для нас.

Идти к цирюльнику накладно,
Мне по домашнему приятно
Вас пригласить ко мне домой -
Машинка ждёт уже давно.

2022г.


Рецензии