Мимолётное счастье...

Ты целовал меня так бережно,
Едва касаясь моих губ,
И поцелуи твои нежные
Искали там себе приют,
Любовь, надежду и участие
Тебе дарила я сполна,
Но мимолётно было счастье,
Словно один глоток вина...
02.01.24


Рецензии