Карфаген

Карфаген
ДОЛЖЕН.
Он совсем как я.
Или Вустер должен Дживсу.
Или Добрая свинья.
Говорит-
Не ешь
Тут кисло.
Жизнь прожить
И в КИСЛОЕ войти.
А ДРУГОГО
НЕ было ПУТИ.
КАРФАГЕН-
сейчас гора камней.
Что-то ГРУСТНО!
Танцуй веселей...


Рецензии