Я пойду оливье доем

Здесь никто никого не встретит,
Здесь у всех эгоизма шлейф.
Не взлетаем уже, как дети:
На эмоциях штиле дрейф.
Радость, взрывы, дожди, приметы:
Нет, не стоит, сожгу дотла.
В сердце отклика больше нету,
В сердце чёрная прямота.
Вы сплошная проблема – люди!
Не хочу больше я проблем:
Языков и сердец на блюде...
Я пойду оливье доем...


Рецензии