Друг

Потерялся друг у входа в церковь,
И вокруг всё без него померкло!
Люди, здания, дороги и витрины,
Даже небо, светофоры и машины!
Грустно мне без друга, одиноко,
Плачу и молю о нём у бога!
Бегаю не чувствуя я ног.
Где же ты мой маленький щенок...


Рецензии