От зануды

Не присылайте мне драконов!
Прошу молю который день.
Китая мифов эпигоны,
Попав под негоции сень,
Чужие внемлите законы!?

Нам каждый год – Христа рожденье!
И наших сказов миллион,
Раскрасить чтоб времён верченье,
Смену календ, курантов звон
И с новолетьем поздравленья.

Желаю всем добра вагоны,
Тепла и света, и любви!
Пусть исчезают тьмы драконы!
Боже нам радости яви!
Прекрасных мигов – легионы!



фото из интернета


Рецензии