Ангел пролетел мимо

В небе сером
над нами
облако проплывает -
облако актуальное,
будто крыло
ангела!
Вот бы оно
над нами
чуточку постояло,
От бед бы
нас укрыло,
касанием
поддержало!
Но нет!
Не стоит,
торопится
куда-то
облако дальше.
Видимо, там,
подальше
кому-то ещё погаже.


Рецензии
Похоже ко мне облако полетело)

Виктор Красников   02.01.2024 20:43     Заявить о нарушении