Любовь - это искусство
Ждала я долго твоего звонка.
Не раз без сна лежала и мечтала,
Что к телефону вдруг потянется рука,
Как только музыка в нём робко зазвучала.
Наверное, и номер мой забыл,
Или утеряна нечаянно визитка,
Но всё равно ты в жизни моей был,
Хотя любовь так оказалась зыбкой.
Теперь давно не верю в чудеса
И знаю, нет уже возврата к чувствам.
Припомню-невзначай скользнёт слеза.
Любить -всё же великое искусство.
Надежда Григорская. 02.01.2024г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №124010202655