Решила жить в реальности, как люди
Свои хотелки спрятав под замок.
Не сетовать на однообразие буден,
А жить, как мне позволить может Бог.
Уже не строю грандиозных планов,
Но что решила, к этому стремлюсь.
И в жизни мне сдаваться ещё рано,
А вдруг на что-нибудь ещё сгожусь.
Мне правнуков хотелось бы дождаться,
Так хочется понянчить малышей.
Могла на улице бы с ними прогуляться,
И вспомнить годы юности своей.
С распахнутой душой жила и раньше,
Да и сейчас друзьям открыта дверь.
Но только не приемлю в людях фальши,
Реальнее на всё смотрю теперь.
Мне никуда не надо торопиться,
С надеждой встречу утренний рассвет.
Чтоб каждым днём сполна мне насладиться,
И в радости прожить остаток лет.
Свидетельство о публикации №124010202618