Мечта остаётся мечтой
Она – это только желание,
Потом, ощутив элемент непростой,
К ней снова придёт оправдание.
Мечта, как маяк, помогает в пути,
С надеждой всё время повязана,
И хочется к цели заветной дойти,
Но сбудется ли? Не доказано.
Поэтому люди и любят мечтать:
От суетных мыслей скрыться своих,
А дальше – жизнь новую предугадать,
Ведь, фантазёров хватает таких…
Свидетельство о публикации №124010202605
С уважением,
Валентина Страхова 04.01.2024 07:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 04.01.2024 11:53 Заявить о нарушении