2022г. Сегодня Вы в любви признались. 331и

Сегодня Вы в любви признались,
Мне так внезапно рассказали -
Наверно Вы были пьяны-,
И откровенны в эти дни.

Меня в словах поцеловали,
И скорую встречу обещали -
Нам повод встретиться нашли,
Отремонтировать Вам диск.

Я вижу -  Вам я интересен,
Как друг с которым нет секретов,
С которым вместе были мы
В свои роскошные деньки.

Вы не даёте Вас забыть -
Мне присылаете то стих,
То поздравление с добрым утром,
А то вечернюю секс - шутку.

Я Вас поздравил с Днём рождения,
И к своему мне огорчению
Не смог реально Вас обнять,
Любви и счастья пожелать.

Но у нас будет впереди
Период дружбы , вопреки
Меж нами дальних расстояний,
Семейных разных обстоятельств.

2022г.


Рецензии