Вы говорите, что нет Бога

Вы говорите, что нет Бога,
К нему вы в жизни не стремились,
Его не видит ваше око
И в этой мысли утвердились.

Но мненье ваше субъективно,
Лишь говорит оно о том,
Что всё от Бога вам противно,
Хоть в мире Божьем мы живём.

Ну что ж, у всех свободна воля,
Вас окружают силы ада,
Печальная однако доля,
Душа, признайтесь, и не рада.


Рецензии