Меня позовите...

Если вдруг грустно, меня позовите,
Я почитаю свои Вам стихи,
Только потом же меня не корите,
Что не развеял завесу тоски.

Но сквозь неё постепенно не ярко
Светлой печали проявится лик,
Слово - костёр, хоть незримый, нежаркий,
В сердце рождает возвышенный миг.

Таинство слов отдаёт теплотою,
В сердце надежда и вера в добро,
Вас накрывает как - будто волною,
Счастье не близко, но есть же оно.

Как ни бывает тоскливо на свете,
Звёзды сияют над нами всегда,
С их высоты мы как малые дети
Ловим снежинки из звёздного льда.


Рецензии