Мамы - это ангелы земные

Мамы, это - Ангелы земные!
Вместо крыльев, руки дал им Бог!
Руки очень нежные, родные,
Сердце полное любви, тревог...

С крыльями, не справиться с делами,
А у мам не перечесть хлопот.
Всё на свете могут только мамы.
Для семьи - надёжнейший оплот.

Сколько же ночей бессонных было,
Чтоб поставить на ноги дитя
О своей усталости забыла,
День и ночь кровиночку храня.

Первый зубик, первый шаг и слово,
В памяии остались навсегда.
Мама прилететь,помочь готова
На край Света, если вдруг - беда!

Даже взрослые, для мамы - дети.
А её тревога всё сильней.
У иконки снова на рассвете,
И под вечер молит за детей!


Рецензии