***

Мы распяты на нитях пространства,
Мы утоплены в омут времён,
Мы заложники непостоянства
И навек заморожены в нём.

Мы на птиц перелётных похожи,
Тех, кто в небе повис затяжным,
И, взойдя на вершину, не может
Возвратиться обратно живым.


Рецензии