2022г. Пришла и ванну попросила. 329и

Пришла и ванну попросила,
Хотела смыть пот молодца,
Кто полюбил Вас пьяной сильно,
А ты без боя отдалась.

Вы сами были погрешимы -
Хотели с блудным переспать,
Сами пред этим виски пили,
Его позвали Вас познать.

Когда спиртным стыд притупили,
И громкой музыкой затмили -
В сон разум грешный опустили,
Тогда связь с совестью пала'...

Ко мне пришли за очищением-
Отмыть порочной связи слизь,
И попросить вины прощение
Пред Богом грешности души.

Отмылась дева молодая,
В канализацию ушло
Что так приятно было пьяной
Касаться девичьем лицом.

Перед иконами застыла,
Молилась, помощь попросила,
Клялась на веки бросить пить,
Жизнь на изнанку изменить.

Наверно Бог её простил -
Как поцеловал ей был лик,
Легла раздетой на диване,
И предалась воспоминаниям.

2022г.


Рецензии